Oruro Royal cayo en La Paz - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Oruro Royal cayo en La Paz

ORURO ROYAL CAYÓ
ANTE LA PAZ FC 0-1

Alex da Rosa es titular en Oruro Royal
EL SAJAMA.COM (6 sep.).- En partido que se jugó en La Paz, el equipo de Oruro Royal fue derrotado por el once de La Paz Fútbol Club por 1-0. El encuentro se registro el pasado miércoles y fue un ensayo como parte de superación para competir en la Copa Simón Bolívar y el torneo Simón Bolívar – Nacional B.
La cancha del club Litoral de la Sede de Gobierno fue el escenario de la confrontación que a final fue positivo para ambas escuadras. El único gol fue convertido por Ovejero sobre los 15 minutos de la segunda parte.