THE STRONGEST Y BOLÍVAR DEBUTAN CON SOBRESALTOS - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

THE STRONGEST Y BOLÍVAR DEBUTAN CON SOBRESALTOS

Equipos paceños de The Strongest
y Bolívar debutaron con victorias

Los máximos representantes del futbol paceño, The Strongest y Bolívar, debutaron con victorias complicadas, en la primera fecha del campeonato Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano, partidos que se jugaron entre el viernes 12 y sábado 13.
 Se jugaron tres partidos y este domingo 14, se completa la primera fecha con la realización de otros tres partidos.

Es posible que el debut de ambos equipos ante sus exigentes barras, haya provocado que sus triunfos se conviertan difíciles y por momentos complicados, pero con el correr de los minutos demostraron que tienen buen elemento y buen nivel. Serán buenos animadores de la competencia .

El Tigre empezó ganando a Guabirá, pero se le hizo cuesta arriba para mantener el marcador a su favor y recién a los 71 minutos concretó el triunfo, frente a un aguerrido equipo de Montero, el benjamín del torneo que mostró buen sistema de juego.

En cambio Bolívar, se enfrentó a un Universitario corajudo que a los 29 minutos le metió el primer. Empató a los 32 y en el segundo tiempo la U se puso en ventaja 1-2. Felizmente el cuadro celeste impuso su juego y anotó tres goles que pusieron punto final al partido y la victoria por 4-2.