NACIONAL POTOSI DERROTÓ A WILSTER 3-1 Y LA "U" A SPORT BOYS 2-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

NACIONAL POTOSI DERROTÓ A WILSTER 3-1 Y LA "U" A SPORT BOYS 2-1

Nacional Potosí sometió a Wilstermann
 3-1 y la “U” le ganó a Sport Boys 2-1

Nacional despachó a Wilstermann con un 3-1 y Universitario mando al fondo de las posiciones Sport Boys al imponerse por 2-1 este miércoles 14 de septiembre.

Dos victorias de los dueños de casa fueron la sorpresa del inicio de la quinta fecha del torneo Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano porque los campeones de los dos torneos anteriores volvieron a perder y eso preocupa a los aficionados.

En Potosí, el cuadro de Nacional hizo respetar su localía frente a Wilstermann que se encuentra de capa caída, derrotándolo por la cuenta de 3-1, anotaciones que se lograron en el segundo tiempo.

Luego de protagonizar un buen primer tiempo, el mismo que concluyó sin goles, finalmente en la segunda parte llegaron los goles mediante Andrés Sanguinetti a los 48 minutos y Carlos Tordoya aumento la cuenta para Nacional Potosí a los 53 minutos.

El descuento se registró a los 64 minutos por intermedio de Franco Olego para Wilster y el último gol fue convertido mediante un lanzamiento penal ejecutado por Martín Palavicini sobre los 78 minutos para dejar la cuenta de 3-1 en favor del once potosino.

EN SUCRE
El otro campeón, Sport Boys, no pudo sorprender al dueño de casa Universitario y volvió a perder por 2-1 y por ahora quedo en el último lugar en las posiciones con 4 partidos jugados y 2 puntos.

La victoria de la “U” lo coloca en el cuarto lugar en la tabla con 7 puntos en 5 partidos jugados.
Edivaldo Rojas puso en ventaja al plantel de Warnes a los 37 minutos, pero en el segundo tiempo, Universitario, recupero el dominio del campo de juego para someter con dos goles de Alexis Bravo sobre los 71 y 76 minutos del partido.

La síntesis de la jornada futbolera que se cumplió este miércoles 14, es la siguiente: