EL TIGRE LE PISA LOS TALONES A BOLÌVAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EL TIGRE LE PISA LOS TALONES A BOLÌVAR

El Tigre le pisa los talones a Bolívar y
Sport Boys sufre para ganar a Guabirá

The Strongest derrotó por 2-0 a Oriente Petrolero y no le pierde pisada a Bolívar que mantiene una diferencia de 3 puntos en las posiciones tras cumplirse la décima fecha del torneo Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano de Fútbol.

La victoria del Tigre fue difícil pero justa por lo demostrado en la cancha donde siempre mandó e impuso su localía para mantener la diferencia. Recién en el minuto 42, por intermedio de Marvín Bejarano se abrió el marcador para los atigrados.

En el segundo tiempo, a los 82 minutos, mediante lanzamiento penal, Pablo Escobar convirtió el segundo para dejar la cuenta final 2-0. De esta forma el atigrado sumó 3 unidades (18 en total) y se acercó al líder Bolívar que tiene 21 puntos.

Pese al esfuerzo que hizo Oriente, pero no pudo dominar al Tigre que siempre lo controló y no dejo de ser sorprendido.

EN WARNES
Con un gol de Jhasmani Campos de tiro libre, en el minuto 38, Sport Boys logro su primer triunfo en el torneo Apertura de la Liga a costa de Guabirá, encuentro jugado en el estadio “Edgar peña Gutierrez” ante unas 3 mil personas.

No fue un gran partido de futbol, porque ambos equipos mostraron muchas falencias, errores que impidieron aportar con cosas buenas al espectáculo futbolístico.

EMPATE
Fue un encuentro interesante y con los marcadores que fueron alternándose y al final termino con un empate a dos goles.

El lance quedo igualado 1-1 hasta el minuto 92, pero una acción especial de Bruno Pascua logro poner en ventaja a Nacional en el minuto 92.

Se creyó que el triunfo estaba definido, pero el mejor jugador de la cancha, el inquieto Eduardo Puña, sobre los 95 minutos convirtió el gol del empate para Petrolero, gracias a un contragolpe que fue mortífero.

Los resultados de los partidos que completaron la décima fecha del torneo Apertura de la Liga, fueron los siguientes:

FUTBOL BOLIVIANO
-
EN WARNES – partido concluido
-
Sport Boys  1  - 0   Guabirá
GOL: 38´ Jhasmani Campos   ( Sport Boys)
--
EN LA PAZ – partido  concluido
-
The Strongest  2  -  0  Oriente Petrolero
GOL: 42´  Marvín  Bejarano ( The Strongest)
GOL:82´ Pablo Escobar (The Strongest), penal
--
EN POTOSI – partido concluido

Nacional Potosí   2  -  2  Petrolero
GOL: 58´ R. Segovia ( Petrolero)
GOL: 63´ Martín Palavicini (Nacional Potosí)

LAS  POSICIONES
Equipos                                           PJ.    PTS.  G.D.