REAL POTOSI DESPACHÓ A BLOOMING CON EL 5-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

REAL POTOSI DESPACHÓ A BLOOMING CON EL 5-1

Real Potosí despacha con
goleada de 5-1 a Blooming

No estaba en los cálculos, pero Real Potosí jugó como quieren sus seguidores y le propinó una goleada por 5-1 a Blooming de Santa Cruz y ascendió al tercer lugar en las posiciones del torneo Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

Este fue el único partido que se jugó este sábado 22 en Potosí y sirvió para observar, después de mucho tiempo, a un Real bien conformado desde el arquero hasta el atacante. Fue una máquina de fabricar goles dejando por momentos en ridículo a Blooming que hizo varios cambios en su estructura que nunca dieron resultados.

Los cierto es que Real Potosí anotó los seis goles, cinco en su favor y uno en contra que por desgracia le correspondió a Galaín que en lugar de rechazar la pelota pifio y se introdujo en su propio arco.

Blooming apenas pudo contener a Real hasta los 21 minutos, porque luego fue superado en velocidad y efectividad, empezado por Limbert Méndez a los 21 minutos; 10 minutos luego, el turno fue de Ronald Gallegos. El primer tiempo concluyo 2-0.

En el segundo capítulo, Real Potosí ingreso con mayor ímpetu y resuelto a dejar las cosas claras y fue Alexis Gonzales que se hizo presente en el marcador a los 51 minutos;3-0, pero, cuando transcurrían los 57 minutos llego el autogol de Galaín para dejar la cuenta 3-1.

Finalmente el accionar de Real fue más solvente y no perdono los errores del rival. Sobre los 68 minutos Hebert Leaños, convirtió el cuarto gol de los “lilas” y al final del encuentro, 92, Edwin Alpire se encargó de poner el sello contundente de la goleada 5-1.

Blooming actuó muy desconocido, perdió toda su potencia para armarse y atacar y cayó víctima de sus errores.

LAS  POSICIONES
Equipos                                           PJ.    PTS.  G.D.