BOLIVAR LOGRA MERITORIO EMPATE ANTE LA "U" CON 9 JUGADORES - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOLIVAR LOGRA MERITORIO EMPATE ANTE LA "U" CON 9 JUGADORES

Bolívar logró empatar 2-2  a
Universitario con 9 hombres

Meritorio fue el empate logrado por Bolívar en Sucre ante Universitario,2-2, que termino  jugando con nueve hombres. Hubo fuertes roses entre jugadores, particularmente en el segundo tiempo cuando el cuadro paceño se puso a jugar con seriedad y estuvo a punto de conseguir la victoria.
El empate lo mantiene líder del torneo Apertura con 39 puntos, cuando restan cinco fechas para la conclusión del campeonato, dejando a su inmediato seguidor, The Strongest, con 33 puntos pero con un partido menos que este jueves debe jugar con Guabirá en Montero desde las 16:00 horas.
El encuentro tuvo su atractivo desde el inicio, porque Universitario mediante el argentino Anibal Domeneghini se puso en ventaja en el minuto 4 y Mauricio Gómez sobre los 44 minutos anotó el segundo para la “U” de Sucre.
Antes del segundo gol, minuto 36, fue expulsado Luis Gutiérrez de Bolívar por el árbitro Antequera, sin embargo se debe reconocer que fue un buen primer tiempo del equipo capitalino.
En la segunda parte, hubo cambios en Bolívar que ingreso a jugar con 10 hombres; Cellerino, Walter Flores y Juan C. Arce, le cambiaron la fisonomía al equipo celeste que empezó a jugar mejor por ello llego el primer descuento en el minuto 64 por intermedio de Callejón y luego en el minuto 71 fue Cellerino que anotó el segundo gol (2-2) y dos minutos luego (73) fue expulsado, dejando al cuadro celeste con 9 jugadores.
Pese a esta inferioridad, Bolívar fue el que llevo las iniciativas y estuvo a punto de conseguir el gol del triunfo pero Universitario aguantó y por momentos se vio un juego recio entre futbolistas que al final del partido estallaron y afloraron los insultos y el acoso de los fanáticos.
OTROS RESULTADOS
HUGO SUÁREZ, ANOTO UN GOL
Fue sorprendente el triunfo de Blooming que visitó a Wilstermann por la cuenta de 2-1. Mas sorprendente fue el gol de tiro libre logrado por el golero Hugo Suárez a los 83 minutos dejando en ventaja al equipo cruceño.
Más temprano, San José no pudo con Nacional Potosí y empato 2-2.