UNIVERSITARIO REACCIONÓ A TIEMPO Y VENCIÓ A BLOOMIN 2-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

UNIVERSITARIO REACCIONÓ A TIEMPO Y VENCIÓ A BLOOMIN 2-0

Universitario reaccionó a tiempo
para derrotar a Blooming por 2-0
-

Recién en el minuto 77, Universitario se acordó que debía ganar el partido y fue su anotador Alexis Bravo, quién convirtió el primero del partido en un arranque que terminó con una pase preciso a los pies de Bravo para derrotar al golero de Blooming y dejar la cuenta de 1-0.

En el segundo tiempo, salió a relucir la habilidad y experiencia del brasileño Marcelo Gomes, quien marcó el segundo gol en el minuto 92, en tiempo de alargue.

Es cierto que Blooming, en el primer tiempo, tuvo la oportunidad para abrir la cuenta, pero le faltó efectividad. Llego con más posibilidades pero la desperdicio.

En el segundo capítulo, recién Universitario tuvo mejor rendimiento cuando hizo cambios, entre ellos ingreso Gomes y cambio el rendimiento del equipo.

El triunfo de Universitario por 2-0 ante Blooming es justo por lo visto en la cancha y ahora está entre los principales del torneo cuando restan ocho fechas para el final.

PETROLERO PERDIO DOS PUNTOS

Petrolero de Yacuiba perdió dos puntos porque no pudo derrotar a Sport Boys, pese a que tuvo la gran oportunidad mediante lanzamiento penal en el minuto 86, cuando el golero Iván Brun, falló un lanzamiento.
La pelota se estrelló en el poste y Petrolero perdió la mejor opción de ponerse en ventaja.  Sport Boys hizo su negocio porque ataco de contragolpe pero no pudo convertir y en los minutos finales se dedicó a cuidar el marcador para salir con su gusto de llevarse un punto que le sirve para mantener una diferencia de dos puntos con los coleros del torneo San José y Guabirá.