CHURA Y FLORES GANARON LA PRUEBA IMPORT EXPORT - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

CHURA Y FLORES GANARON LA PRUEBA IMPORT EXPORT

Jairo Chura y Miguel Flores fueron
 los mas veloces en la prueba de
automovilismo Impor Export

Jairo Chura conduciendo el coche No. 4, en la categoría R1B y Miguel Flores, condctor del coche No. 242, en categoría R2B, se impusieron en la octava  competencia de automovilismo deportivo que se registró el pasado fin de semana, competencia que fue patrocinada por la firma Import-Export S.R.L. Frias.
El circuito “Mario Mercado” de la zona de Vichuloma, fue el escenario de la competencia donde se congregaron buena cantidad de aficionados para vivir la emoción del ruido de los motores en una competencia que ha permitido aclarar las posiciones de los corredores en el ranking departamental de automovilismo.

ACCIDENTE DE RICHARD FLORES
La competencia departamental tuvo sus emociones propias, cuando el coche 412, conducido por Richard Flores, protagonizo un vuelco de campana con suerte, porque se registraron daños materiales de consideración en la máquina, pero el piloto Richad Flores y su navegante Adrián Baptista salieron ilesos, sin embargo ambos fueron trasladados a clínica Oruro donde fueron atendidos.
El lunes 14 fueron dados de alta ambos  deportistas, pero quedará en el recuerdo este ingrato tema del accidente en una competencia de automovilismo.
ASÍ  PARTIÓ LA MÁQUINA DE RICHARD FLORES
ASI QUEDO EL COCHES TRAS EL ACCIDENTE

PROXIMA PRUEBA

La siguiente competencia que será la última se efectuará en el municipio de Caracollo, donde se  definirá el campeón, subcampeón y el tercer lugar de Oruro en ambas categorías.