NACIONAL Y UNIVERSITARIO GANAN Y TREPAN EN LA LIGA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

NACIONAL Y UNIVERSITARIO GANAN Y TREPAN EN LA LIGA

Nacional y Universitario ganaron
y trepan en torneo Apertura 2017

NACIONAL POTOSÍ SIGUE GANANDO
El Nacional Potosí, jugando un gran segundo tiempo, logro demoler a Sport Boys por 5-2 y ascendió al sexto lugar en las posiciones del torneo Apertura 2017, partido que se jugó este sábado en la Villa Imperial.
Tras un primer tiempo intenso, fue Sport Boys que señaló la ruta del gol mediante Juan Vogliotti a los 31 minutos abrió la cuenta. No pasaron ni cinco minutos y fue el local Nacional que por intermedio de Edwin Alpire logro el empate (36´) y después  a los 41 minutos Alessandrini aumento para Nacional (2-1), habiendo concluido el primer tiempo con victoria de los potosinos.
En la segunda parte, Nacional fue otro equipo, con más orden, mejor concentrado y efectivo, sin embargo las picardía de Juan Vogliotti permitió a Sport Boys, a los 51 minutos, lograr el empate (2-2).
Ingresando al minuto 70, Nacional mostro su futbol táctico bien coordinado donde Sanguinetti a los 72 anotó el tercero. Más completo y efectivo nacional impuso su juego porque a los 77 Edson Pérez convirtió el cuarto y finalmente Sanguinetti a los 86 anotó el quinto gol del Nacional Potosí.
La victoria amplia fue una muestra porqué Nacional Potosí está en la próxima fase de la Copa Sudamericana. Fue contundente para anotarse el triunfo.
GOLEADOR DE UNIVERSITARIO
DIFICIL
En Sucre, Universitario siguió con su proceso de recuperación que había empezado ante San José en Oruro (3-3) y logro derrotar a Guabirá por 1-0, en partido intenso donde la defensa chuquisaqueña tuvo que extremar recursos para “tapar” y anular a los atacantes del equipo azucarero.
Alejandro Quintana a los 26 minutos del partido anotó el solitario gol y los “universitarios” defendieron esa ventaja  hasta el final con éxito.