SAN JOSE - UNIVERSITARIO, PRIMER TIEMPO (video) - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SAN JOSE - UNIVERSITARIO, PRIMER TIEMPO (video)

*Ante ms de 15 mil aficionados, San José y Universitario empatan en un partido donde los errores defensivos provocaron las oportunidades para convertir los goles.

San José que pudo haber sacado mayor diferencia de goles, perdió muchas ocasiones; en cambio Universitario le perdió el respeto y presiona para conseguir un mejor resultado.

El empate 3-3 es justo hasta ahora, pero ningún equipo desmaya y los ataques, aunque desordenados, se producen en ambas representaciones.

Es posible que la U haya determinado controlar el tiempo y la pelota porque restan pocos minutos para el final.