SPORT BOYS DESPEGA DERROTANDO A UNIVERSITARIO 1-3 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SPORT BOYS DESPEGA DERROTANDO A UNIVERSITARIO 1-3

Sport Boys despega derrotando
a Universitario 1 - 3  en Sucre
-

La mejoría de Sport Boys fue notoria en el partido que le gano este miércoles por la noche a Universitario por 1-3, en Sucre, en la fecha reprogramada del torneo Apertura 2017 que controla la División Profesional del fútbol boliviano.

El triunfo de visitante ante la “U” y el empate ante Oriente el pasado domingo 28, son resultados que le dieron cuatro puntos y su posición en la tabla mejoró ubicándose en el noveno lugar de la competencia.

El partido  jugado en el estadio Patria de Sucre inicialmente fue controlado por Universitario, porque a los 28 minutos abrió la cuenta mediante el brasileño Marcelo Gomes.

Faltando cinco minutos para el final de la primera parte, Juan Zampiery logro empatar para Sport Boys,1-1. Con el empate se fueron al descanso.

En el segundo capítulo, en cuatro minutos el cuadro de Warnes hizo sentir su presencia goleadora con anotación de Jair Torrico a los 71 minutos y luego apareció la efectividad de Juan Vogliotti a los 75 minutos para concretar el tercer gol que al final fue el definitivo.

Bien por el triunfo de Sport Boys y preocupante la situación de Universitario que sigue postergado en los últimos lugares con solo 18 puntos.