BOLÍVAR SE AFIRMO EN LA PUNTA GOLEANDO A GUABIRÁ - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOLÍVAR SE AFIRMO EN LA PUNTA GOLEANDO A GUABIRÁ

Bolívar se afirmó en la
punta goleando a Guabirá
-

La Paz, 21 oct (ABI).- Bolívar se afirmó en la punta del torneo local, tras vencer 3-0 a Guabirá, en el estadio Hernando Siles de La Paz, por la fecha 13 del Clausura 2017.
Fue un partido con emociones para los hinchas de Bolívar que celebraron cuando a los 22 minutos, Juan Carlos Arce, ejecutó un tiro libre y la pelota se fue directo a estrellarse en las redes de Guabirá, inflándola y decretar el primero de los paceños.

De ahí en adelante Bolívar se adueñó de la cancha y mandó en el futbol presionando en busca de ampliar el marcador. Precisamente en ese afán, Marcos Riquelme, a los 40 minutos, generó una acción con clara opción de gol pero fue derribado en el área lo que obligó al árbitro José Jordán a cobrar un lanzamiento penal.

Fue Juan Carlos Arce que desde los 12 pasos concretó el segundo gol sobre los 41 minutos.

En el segundo tiempo, Guabirá se repuso  en pos de achicar la cuenta, pero fue difícil pese a los esfuerzos que hizo. Cuando transcurría el minuto 83, Ronald Raldes generó una jugada exitosa, enviando un pase precisos en profundidad a William Ferreira, quién tras dominar la pelota con seguridad definió el tercero, 3-0, marcador que fue el resultado final.

Con ese resultado, Bolívar se mantiene como puntero del torneo, con 26 puntos.

ALINEACIONES:

BOLÍVAR: Matías Dituro; Edemir Rodríguez, Leonel Morales, Jorge Flores, Mauricio Prieto; Ronald Raldes, Pedro Azogue Rojas, Leonel Justiniano Arauz, Juan Arce; Juan Fierro, Marcos Riquelme.

GUABIRÁ: Yeri Leigue Rojas; Oscar Áñez, Ezequiel Michelli, Jefferson Ibáñez, Carlos Mendoza Loayza; Juan Mercado, Marcelo Aguirre, Gualberto Mojica, Diego Hoyos; Jorge Lovera, Mauricio Chajtur.