SELECCIÓN BOLIVIANA DEBUTÓ CON DERROTA EN FUTSAL BOLIVARIANO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SELECCIÓN BOLIVIANA DEBUTÓ CON DERROTA EN FUTSAL BOLIVARIANO

Selección boliviana de Fútsal
debutó con derrota: Bolivarianos

*La noche de este martes 21, Perú, derrotó a Bolivia por 4-1

Colombia, 21 nov (ABI).- Selección boliviana de Fútsal debutó perdiendo 2-0 contra Venezuela, el lunes, en los Juegos Deportivos Bolivarianos, disputados en Santa Marta-Colombia.

El choque tuvo lugar en el Coliseo Menor del Parque Deportivo Bolivariano.

Los goles para Venezuela fueron obra de Jesús Viamonte Rodríguez (m.11 primer tiempo) y Carlos Saenz Salcedo (m.19 de la segunda mitad).

SALA DE PRENSA DE BOLIVARIANOS
Desde la sala de prensa de los Juegos Deportivos Bolivianos se hizo conocer el siguiente informe de esta disciplina.

"En la primera jornada del balón pie se marcaron 13 goles.

El juez pitó y el balón tuvo vía libre para  rodar en el nuevo Coliseo del Buen Vivir.

Allí, tal y como estaba estipulado se llevaron a cabo los tres encuentros deportivos de la tarde noche del lunes.

La faena futbolística se aperturó con la victoria de los venezolanos 2 goles a 0 ante su similar de Bolivia.

En este encuentro las oportunidades de gol fueron escasas, tanto así que los goles de la vinotinto llegaron en el segundo tiempo producto de dos individualidades.

En el segundo enfrentamiento los puntos fueron para la selección peruana tras vencer a los ecuatorianos 4 goles por 2 en un partido en donde las emociones estuvieron a la orden del día.

El cierre lo enmarcó Colombia venciendo por goleada 5 goles a 0 a la selección de Panamá.

Cabe destacar que los anfitriones hicieron la tarea y le regalaron a los asistentes un buen espectáculo futbolístico, sin embargo, y pese a que el marcador fue abultado, los panameños corrieron durante los 50 minutos de partido, hecho que en general mostró un partido dinámico entre ambas selecciones."

RESULTADOS DEL MARTES 21
Este martes, el seleccionado de futsal de Bolivia se enfrentó a su similar de Perú y cayó derrotado por 4-1.

En otro partido, Venezuela venció a Panamá por 4-0 y finalmente Colombia goleró a Ecuador por 7-1.

En los Bolivarianos, disciplina de futsal, compiten las delegaciones de  Colombia, Venezuela,Perú, Ecuador, Bolivia y Panamá.