BLOOMING, THE STRONGEST Y ROYAL PARI MANDAN EN LA SERIE "B" - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BLOOMING, THE STRONGEST Y ROYAL PARI MANDAN EN LA SERIE "B"

Serie “B”
Blooming, The Strongest  y
Royal Pari en primer lugar

Tres victorias marcaron la diferencia en la Serie “B”, dejando en primer lugar con 7 puntos a Blooming, The Strongest  y Royal Pari, al cabo de la cuarta fecha del torneo Apertura 2018 del fútbol profesional boliviano.

Los tres ganaron este domingo 18, mientras que el sábado hubo un empate entre San José y Sport Boys. El cuadro orureño bajo al cuarto puesto.

LOS RESULTADOS
Blooming, con gol de Cesar Pereira en el minuto 51, logro vencer con muchas dificultades al Aurora de Cochabamba lo que le permite ocupar por el momento el primer lugar, por gol diferencia y un partido menos.

Otro resultado mezquino fue el que se dio en el cotejo entre Royal Pari que le ganó a Nacional Potosí por 1-0, en el estadio “Juan Carlos Durán”  ante poca cantidad de aficionados.

El único gol fue anotado por el defensor Carlos Tordoya a los 49 minutos del partido.

En el clásico paceño, The Strongest le ganó a Bolívar por 2-0.