BLOOMINIG EFECTIVO ANTE THE STRONGEST; 2-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BLOOMINIG EFECTIVO ANTE THE STRONGEST; 2-1

Blooming efectivo
ante el Tigre:  2-1

El Blooming dirigido por Roly Paniagua, se dio el gusto de dar la vuelta el marcador y salir con el triunfo ante The Strongest por 2-1 y se mantiene en el tercer lugar en las posiciones de la Serie “B” del campeonato Apertura 2018. El encuentro se jugó en el estadio “Tahuichi”Aguilera de Santa Cruz.

Todo se resolvió en el segundo tiempo, porque los primeros  45 minutos fueron favorables al Tigre que había anotado el primer gol a los 8 minutos de juego mediante Cristian Novoa.

En la segunda parte, tras presionar el equipo de Blooming, encontró su primer premio a los 74 minutos, mediante penal que fue concretado por Hugo Bargas, 1-1.

Pasaron cuatro minutos y cuando la presión del celeste cruceño permitió imponer su juego, Bargas aprovecho una mala salida y rechazo del golero  atigrado Peñarrieta y con golpe de cabeza desde el piso, convierte el segundo gol bloominista a los 78 minutos.

Con 14 puntos en 10 partidos jugados, Blooming ahora se apresta a cumplir sus compromisos de la segunda ronda del Apertura y también a nivel internacional, por cuanto el encuentro de la noche de este domingo 25, fue  adelantado de la fecha 10 de la competencia.

OTRO EMPATE DE AURORA
En la Villa Imperial, el plantel de Aurora logro otro empate, esta vez ante el Nacional  Potosí ,1-1 y se mantiene  en el fondo de las posiciones de la Serie “B”.