NACIONAL POTOSÍ LE AMARGO LA NOCHE A BLOOMING: 2-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

NACIONAL POTOSÍ LE AMARGO LA NOCHE A BLOOMING: 2-1

Nacional Potosí le amargó
    la noche a Blooming: 2-1
     -

La pujanza de los jugadores de Nacional Potosí, fue determinante para el triunfo en calidad de visitante ante Blooming por la cuenta de 2-1, cerrando la sexta fecha del torneo Apertura 2018 del fútbol profesional boliviano.

El potosino le amargo la noche a la “academia cruceña” jugando con actitud y mejor desplazamiento en la cancha donde sus figuras pusieron su capacidad  técnica individual para complicarle al dueño de casa que poco a poco fue perdiendo el control del partido que había tenido hasta el minuto 25 dela primer tiempo.

Si bien el primer gol llego en el minuto 22, tras una gran definición de José Vargas, pero después el equipo de Blooming  fue aflojando la presión, por eso sobre los 33 minutos, Wilder Salazar fue capaz de definir el gol del empate con prestancia.

Se pensaba que en el segundo tiempo las cosas cambiarían, pero mucho más para Blooming, sin embargo en la cancha se vio a un equipo cruceño “desenchufado”, falto de ideas y ausente de un juego colectivo efectivo.

En cambio la visita ensayó varias acciones de contragolpe que le empezaron a dar resultados. Parecía que el gol estaba madurando.

La estocada final se registró en el tiempo de alargue (5 minutos), porque Harol Reyna que fabricó la jugada desde el medio campo, eludió a los defensores, cedió la pelota por el costado izquierdo donde ingresaba Wilder Salazar, el moreno observó a Reyna tenía mejor panorama y le devolvió la pelota para que con tiro bajo derrote al golero de Blooming cuando se jugaba el minuto 92 y se decrete el triunfo del Nacional Potosí por 2-1.

El partido concluyó con un griterío infernal, porque los hinchas de Blooming lanzaron insultos y slogans de reproche para el cuerpo técnico, y al final, pidieron que se vaya el entrenador.

Así termino el partido; con triunfo de Nacional y el pedido  de cambio del entrenador de Blooming.

RESULTADOS
    El resumen de la sexta fecha del torneo Apertura 2018 que se disputo el fin de semana es el siguiente: