WILSTER ALCANZA A BOLÍVAR EN LA SERIE "A" - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

WILSTER ALCANZA A BOLÍVAR EN LA SERIE "A"

Wilstermann triunfa y comparte
el liderato con Bolívar: Serie “A”

Una magnífica victoria por 1-3 logro Wilstermann sobre Guabirá en Warnes y se colocó en primer lugar junto a Bolívar en las posiciones con 10 puntos en cinco partidos jugados.

Fue un partido reprogramado del futbol profesional boliviano que se jugó este miércoles 28.

La experiencia de los hombres de Wilster, fue patente porque a los 17 minutos de juego, mediante lanzamiento penal, Carlos Melgar,  puso en ventaja ante un Guabirá que no tuvo fortuna en su desplazamiento.

Si bien Guabirá dominaba las acciones, pero el que convertía los goles fue Wilster y esta vez fue una ayuda del defensa de Guabirá, Ezequiel Michelli, que a los 23 minutos en jugada desafortunada, convirtió el segundo en favor del “rojo” del valle.

En la segunda parte del partido, llegaron los goles de Marcelo Berggese sobre los 61 minutos y luego llegó el gol del honor de Guabirá mediante el paraguayo Pedro Chávez a los 84 minutos del partido.

SERIE “A”
El partido corresponde a la Serie “A” del torneo Apertura 2018, como el que se registró el lunes por la noche donde Oriente Petrolero le ganó a Universitario por 4-2.