JCDT, IMPARABLE EN EL FÚTBOL ORUREÑO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

PLANTEL DE JCDT DE ORURO , LIDER EN EL FUTBOL ORUREÑO

JCDT imparable en
    el fútbol orureño
    -
    Una victoria por 2-0 sobre 8 de Septiembre, permitió al cuadro de JCDT (Jóvenes Capaces de Triunfar), mantener el liderato del torneo oficial de futbol Primera “A” que controla la Asociación de Fútbol Oruro.

En el segundo tiempo se consolido el triunfo con anotaciones de Willy Tórrez a los 72 minutos y luego convirtió Thabiso Brown  a los 87, pàra salir con la victoria frente a un equipo de “Ocho” que adolece de fallas en la defensa.

En tres partidos ganados y 9 puntos en las posiciones, JCDT dirigido por el entrenador Williams Martínez, está cumpliendo una interesante campaña en la máxima competencia de futbol en Oruro.

El triunfo agónico del Deportivo Huanuni ante  Gualberto Villarroel por 1-0, también lo ubica en el segundo lugar del torneo con 7 unidades, convirtiéndose en el escolta de JCDT con 7 puntos.
    En el partido el único gol fue anotado por José Sanabria sobre los 72 minutos.

SUSPENDIDO
    El encuentro que jugaban los oncenos de Sur Car y Deportivo Totora no pudo concluir, porque se registraron actos de indisciplina, al extremo que el árbitro del partido tuvo que suspender el cotejo en el segundo tiempo por falta de garantías.
    Hasta ese momento ganaba Sur-Car por 1-0.