WILSTERMANN ELIMINADO DE LA SUDAMERICANA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

WILSTERMANN ELIMINADO DE LA SUDAMERICANA

Wilster eliminado
por los penales

Finalmente más pudo la efectividad de los jugadores del Deportivo Cuenca que lograron el empate a 2-2 y luego en los lanzamientos penales fueron más efectivos para sacar un gol de diferencia y pasar a la próxima fase de la Copa Sudamericana.

Wilstermann pudo definir el partido en los 90 minutos, pero sus piezas determinantes no tuvieron la virtud de cumplir un mejor papel anotando los goles que tuvieron en sus pies.

El empate sacrificado de Cuenca, en el minuto 79, ya fue un mérito de la visita para exigir más y dejar en la desesperación a los de Wilstermann, porque en los lanzamientos penales mostraron que no estaban preparados para la “lotería” que al final fue para el ecuatoriano Deportivo Cuenca.

GOL:  79´Jakson Pita (Cuenca)

- Tras el empate 2-2, se fueron a los lanzamientos penales donde Deportivo Cuenca tuvo mayor fortuna y anoto 6 y falló 2.
-  En Wilstermann, solo anotaron 5 y falleron 3.
-   Por penales el Deportivo Cuenca pasó a la próxima ronda de la Copa Sudamericana.