ASI MARCHA EL CLAUSURA 2018 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ASI MARCHA EL CLAUSURA 2018

ASÍ MARCHA EL CLAUSURA 2018
-
La goleada de San José al Sport Boys por 6-0, determino su ubicación en el tercer lugar en la tabla de posiciones, por gol diferencia, con relación a Wilstermann y Sport Boys que también tienen 12 unidades.
El santo orureño tiene 18 goles a favor y 16 en contra, en consecuencia más dos goles en su favor; en cambio Wilstermann, con un partido menos, anotó 9 goles y le marcaron 8, más un gol.

Sport Boys tiene anotados 14 goles, pero 15 en contra, en consecuencia un gol menos.

Por ahora, hasta esta primera parte de la octava fecha, San José de Oruro está ubicado en el tercer lugar y dependerá de su rendimiento para seguir escalando en las posiciones.

La novedad de la jornada sabatina fue el triunfo que logró Wilstermann ante Royal Pari porque le quitó el invicto y se achicó la diferencia en la punta del torneo.

También fue destacable el rendimiento de Destroyers que en el segundo tiempo consolido su triunfo ante Real Potosí por 2-1, tras un primer tiempo de 0-0. Precisamente este Real Potosí será rival de San José en la próxima fecha.

Los resultados de la jornada sabatina y las posiciones de los equipos están de la siguiente forma: