EL TIGRE GANO Y ALCANZÓ A ROYAL PARI - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EL TIGRE GANO Y ALCANZÓ A ROYAL PARI

El Tigre remontó el partido
y alcanzo a Royal Pari

La Paz, 19 sep (ABI).- The Strongest consiguió remontar el partido con Universitario, derrotándolo por 2-1, el miércoles, en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz y ahora comparte la punta del torneo Clausura con Royal Pari.

La "U" sorprendió el primer tiempo al Tigre y comenzó  ganando el encuentro con gol de Óscar Díaz (m.37).

Los aurinegros erraron un penal que podría haber sido el empate, Fernando Martelli fue el encargado de patearlo.

Tras el penal errado, The Strongest no se detuvo y consiguió el empate a los 57 minutos del complemento, por intermedio de su goleador, Rolando Blackburn.

20 minutos luego del empate, apareció el capitán aurinegro, Pablo Escobar, quien de tiro penal decretó el 2-1 con el que acabaron las acciones.

Con la victoria, The Strongest igualó con Royal Pari en la punta del torneo, ambos con 25 puntos y +14 de diferencia de gol.

Alineaciones:
    The Strongest: Daniel Vaca; Luis Martelli, Juan Valverde, Marvin Bejarano, Rodrigo Vargas; Pablo Escobar, Jhasmani Campos (Henry Vaca, m.62), Diego Wayar, Raúl Castro (Walter Veizaga, m.78); Rudy Cardozo (Edis Ibargüen, m.71), Rolando Blackburn.

Universitario: Iván Brun; Jorge Cuéllar, Juan Balcera, Camilo Ríos, Jorge Andía; Leandro Maygua, Rodrigo Borda (Dustin Maldonado, m.78), Ricardo Verdúguez, Jorge Ayala; Oscar Díaz, Pablo Salinas (Carlos Melgar, m.83).