ORURO VENCIÓ A LA PAZ 3-1 EN FÚTBOL PLURINACIONAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ORURO VENCIÓ A LA PAZ 3-1 EN FÚTBOL PLURINACIONAL

SELECCION DE ORURO

Oruro venció a La Paz 3-1
en Copa Plurinacional
-
El seleccionado orureño de futbol femenino, debutó con un triunfo por 3-1 ante su similar de La Paz, en el torneo de futbol Copa Estado Plurinacional de Bolivia, categoría Sub-18 que tiene el control del Ministerio de Deportes del Estado Boliviano.

El estadio "Jesús Bermúdez" fue el escenario del encuentro de fútbol ante poca cantidad de aficionados, este miércoles 5 de diciembre de 2018

Tras un primer tiempo favorable a Oruro por 1-0, anotación de Wendy Condori a los 6 minutos del partido, el cuadro orureño se mostró más solvente en la cancha, pero no pudo aumentar la cuenta, en cambio La Paz se esforzó por alcanzar el empate.

En la segunda parte se concretó el triunfo de las orureñas con dos goles de Lizeth Quispe sobre los 49 y 66 minutos, para el triunfo claro y concreto.
El gol del honor fue convertido a los 55 minutos mediante Ivana Siles para el seleccionado de La Paz.