CAN LOGRO SU PRIMERA VICTORIA ANTE OLIMPIC: LIBOMENOR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

CAN LOGRO SU PRIMERA VICTORIA ANTE OLIMPIC: LIBOMENOR

80-76: CAN logró primera victoria
ante Olímpic de Cochabamba

El plantel de Club Atlético Nacional (CAN) terminó su participación en la segunda fecha de la Liga Boliviana del Básquetbol categoría Menores – LIBOMENOR con una victoria ante Olimpic de Cochabamba. La fecha se registró en Tarija.

La sorpresa la dio en Tarija el equipo de CAN que venció a Olimpic de Cochabamba por la cuenta de 80 a 76, (25-14, 23-9, 12-35, 16-22). Tras un primer tiempo con altibajos, donde sólo logró 23 puntos, en el segundo tiempo dobló su producción y convirtió 57 puntos, dejando al Olímpic con 28 puntos en el segundo tiempo.

Las chiquillas “canistas” afinaron el pulso y lucharon para remontar el marcador jugando un gran tercer y cuarto tiempo. Fueron 4 puntos de diferencia que logró CAN ante Olímpic.

Mónica Murillo, fue la mejor encestadora en el partido con 18 anotaciones, seguida con el mismo número de puntos (18) por Alexia Claure Méndez.

Es la primera victoria que logró el equipo de CAN en este torneo nacional U-13, en sus seis presentaciones.