TRIUNFO ALENTADOR DE REAL POTOSÍ ANTE ROYAL PARI 2-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

TRIUNFO ALENTADOR DE REAL POTOSÍ ANTE ROYAL PARI 2-0

Victoria de Real Potosí ante
Royal Pari en la Villa Imperial
-
Una victoria alentadora logro el plantel de Real Potosí frente a Royal Pari de Santa Cruz por 2-0, en el partido reprogramado del torneo Clausura 2019 del Fútbol Profesional boliviano que se disputó este miércoles 21 de agosto.

El estadio “Víctor Agustín Ugarte” fue el escenario del partido, donde los goles se concretaron en el segundo tiempo.

Gustavo Pinedo a los 59 minutos anotó el primer gol y luego Gómez, sobre los 75 minutos convirtió el segundo, dejando el 2-0 definitivo y la ubicación en el séptimo lugar en las posiciones.

Se trata del tercer partido ganado por el equipo de Real Potosí y ahora se encuentra mejor pensado en el próximo rival, San José de Oruro , en el estadio “Jesús Bermúdez”, el sábado 24 de agosto, en cumplimiento de la novena fecha del torneo.