AURORA LE FALTO EL RESPETO AL TIGRE: 2-2 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

AURORA LE FALTO EL RESPETO AL TIGRE: 2-2

Aurora le faltó el respeto
al Tigre en La Paz:  2-2

El resumen del partido que Aurora empató con The Strongest en La Paz, se puede resumir afirmando que el “Equipo del Pueblo” le faltó el respeto al Tigre, con el empate 2-2 que se registró este sábado 19, en el estadio “Hernando Siles” .

Hasta el minuto 62, ganaba el cuadro de Aurora, que empieza a cambiar su sistema de juego, porque el orden y el mejor estado físico, se observó cuando jugó y tuvo la virtud de controlar y detener a los atacantes del cuadro paceño.
Lo cierto es que Aurora sorprendió desde el inicio del encuentro, porque fue el que propuso el juego y en el minuto 19 se abrió la cuenta en gran definición de lanzamiento libre que hizo Edwin Rivera. Toda la defensa se quedó parada y el balón supero el control del golero Daniel Vaca.

Tuvieron que pasar 10 minutos, para que el Tigre logre el empate. Fue un lanzamiento de esquina  que Jair Reinoso aprovecho para sorprender con golpe de cabeza, 1-1.

En el segundo tiempo, cuando corría el minuto 62, Enrique Jaime Villamil decretó otro de los mejores goles de Aurora, desde media distancia un “cañonazo” que derrotó al golero Vaca. Así se puso en ventaja (1-2), provocando la aflicción de los atigrados que se pusieron nerviosos, pese a los cambios que no funcionaron como esperaban.

En el minuto 71 llegó el gol del empate del Tigre mediante Daniel Calero, 2-2.

De ahí en adelante la “lucha” fue intensa, pero no se movió el marcador. Lo notable fue la actitud de Aurora y las debilidades de The Strongest que se descontroló y le costó mucho poder controlar y mantener el marcador hasta el final del partido.

Gano un punto el Tigre que ahora se mantiene en tercer lugar con 29 puntos, en cambio Aurora consiguió el punto 10 que lo acerca al cruceño Sport Boys y el potosino Real  que tienen 11 puntos.