FANTASMAS EN SEGUNDO LUGAR, DERROTANDO A JOYAS SPORT 5-2 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

FANTASMAS EN SEGUNDO LUGAR, DERROTANDO A JOYAS SPORT 5-2

Fantasmas MM en segundo lugar
tras vencer a Joyas Sport por 5-2
-
Una reconfortante victoria logró el plantel de Fantasmas Morales Moralitos de Oruro sobre Joyas Sport de Pando y se metió en el segundo lugar en las posiciones con 7 puntos, en la Serie “A” de la Liga del Fútsal Boliviano que se juega en Potosí.

El triunfo tuvo como base el mejor rendimiento colectivo del equipo orureño que en el primer tiempo anotó dos goles mediante Jesús Saavedra, para salir al descanso con el marcador de 2-0.

En el segundo tiempo, Fantasmas, hizo las cosas mejor y llegaron los goles de Camilo Reyes , Denis Copa y Kevin Magne.

Por su parte Joyas Sport, logro achicar la diferencia final con anotaciones de Franco Serrudo y Tony Serrato.

Se trata del segundo triunfo de Fantasmas MM que sumados al primer empate, acumuló 7 puntos que lo colocan en el segundo lugar en las posiciones, cuando le restan jugar dos partidos para concluir la fase de clasificación.