AGUA SANTA Y MORALES TOMAN LA PUNTA DEL FUTSAL ORUREÑO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

AGUA SANTA Y MORALES TOMAN LA PUNTA DEL FUTSAL ORUREÑO

Agua Santa y Morales M. toman

la punta del futsal orureño
-
Con estupendos triunfos, los equipos de Agua Santa y Morales Moralitos, se situaron en el primer lugar en las posiciones, del torneo oficial de fútbol de salón, Primera de Honor, cuyos partidos se cumplieron este miércoles 20 en el Palacio de los Deportes ELP.

BIEN MORALES
Inicialmente Morales M., no tuvo inconvenientes para someter a Carl A-Z por 4 goles a 1 en un encuentro donde la juventud y el mejor estado físico de los jugadores de Morales, logro el objetivo de “tejer” mejor las jugadas para controlar al rival y ser efectivos a la hora de convertir. El partido se resolvió en el segundo tiempo.
La primera parte quedo 1-0 en favor de Morales.

Los goles fueron anotados mediante; Jorge Gutiérrez. Oliver Condori, Alejandro Choqueticlla y Joel Mamani
Beymar Pérez convirtió el gol del honor del cuadro perdedor.

AGUA SANTA
El otro resultado imponente fue de Agua Santa que superó a Escara por 5-2, tras un primer tiempo de 5-1 en favor del ganador. Iderf Yucra (2), Luis Ahinque (2) y Alvin Vendezu convirtieron los goles.

“Agua”, en la segunda parte no convirtió  ningún gol, pero supo controlar al rival para anular sus intervenciones.

Pese a ello, Escara logro descontar  por segunda vez mediante Armin López. El primer lo hizo Andrés Gutiérrez.