BOLÍVAR GOLEA Y TREPA A LA CIMA DEL CLAUSURA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOLÍVAR GOLEA Y TREPA A LA CIMA DEL CLAUSURA

Bolívar golea y trepa a
la cima del  Clausura

En Potosí, el plantel de Bolívar dio una gran lección de fútbol efectivo al derrotar a Real Potosí por la cuenta de 5-2, victoria que  lo encumbró en el primer lugar en las posiciones del Clausura 2019 y en el Acumulado consigue el punto No. 93 en 43 partidos jugados.

Hasta el minuto 53 del partido, Bolívar goleaba por 4-0 y,  luego llegaron los goles del descuento mediante Gómez y Berriex, pero el dominio futbolístico de Bolívar fue contundente.

El marcador es claro y mostró que hubo un equipo que hizo mejor las cosas y aprovecho en el primer tiempo para marcar la diferencia, empezando con el gol de Enrique Flores a los 9 minutos.

Por la forma de rendir de Bolívar, da la impresión que acabará en primer lugar al término del torneo nacional 2019. El cuadro paceño se mantuvo entrenando durante el receso obligado por temas políticos en Bolivia, igual sucedió con Real Potosí, pero ha quedado demostrado que el equipo paceño tiene mejor rendimiento.

UN EMPATE
El empate conseguido por Aurora ante Nacional Potosí, jugando en Cochabamba es un resultado bueno para el cuadro celeste del valle, porque con un equipo con pocas figuras influyentes, se dio modos para conseguir el empate e inclusive estuvo a punto de convertir el gol del honor.

Nacional, que tiene buenas figuras no rinde como esperan sus seguidores. En el minuto 40, Maidana abrió la cuenta para Nacional, pero no tuvo la capacidad de consolidar el triunfo porque Aurora tuvo la valentía y la vergüenza deportiva de responder y en el minuto 51 llegó el gol del empate mediante Alvarez.

Ambos se dividieron a un punto, pero también se perjudicaron porque tras ellos existen otros equipos que les pisan los talones.

Los resultados de la fecha que se registró este miércoles 27 fueron los siguientes: