MORALES GOLEA EN EL DEBUT EN DIMAFUSA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

MORALES GOLEA EN EL DEBUT EN DIMAFUSA

MORALES GOLEA 4-1 A B.I.A. EN
SU DEBUT EN LA  DIMAFUSA

Estupendo fue el debut  de Morales Moralitos  sobre BIA por 4-1, en la fecha inicial del torneo nacional de futbol de salón de la DIMAFUSA (División Mayor de Futsal) que controla la Liga Boliviana de Futsal, que se disputa en Sucre.

Se trata de la Serie eliminatoria “A”, donde están ubicados los mejores equipos de salonismo de los nueve departamentos del Estado Boliviano.

El primer tiempo termino con la victoria por 1-0 de Morales, gol convertido por Alejandro Choqueticlla. No se movió más el marcador en la primera parte.

En el segundo tiempo, fue otro Morales, más efectivo y decidido para decidir el partido. El mismo Alejandro Choqueticlla anotó el segundo y después apareció el gol de Joel Mamani, mientras que cerró la tanda de goles Kasal Calle.

El plantel contrario de BIA de Cochabamba, contó con Alvaro Ledezma que anotó el gol del honor a los 6 minutos del segundo tiempo.