"INDE", LIDER ABSOLUTO: FUTSAL FEMENINO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

"INDE", LIDER ABSOLUTO: FUTSAL FEMENINO

Independiente sigue ganando
en el salonismo femenino
-
Un contundente 11- 1 en favor de Independiente frente a Machacamarca, fue el resultado final del partido que se jugó la noche del pasado jueves 6 en el Palacio de los Deportes, donde la goleadora fue Sarahí Mamani que convirtió 3 goles y no podía faltar el talento y efectividad de Eva Bejarano que pese a convertir dos goles, fue pieza determinante para que el equipo mantenga su nivel táctico.

La noche también sirvió para observar en acción a Lizeth Quispe que se hizo presente con dos goles, frente a un equipo como Machacamarca, que jugo todo el primer tiempo con sólo cuatro jugadoras, porque no llegaron a tiempo el resto de sus integrantes. En el segundo tiempo completo a cinco, pero  tampoco pudo frenar el hambre de gol de “Inde”.

Con este resultado, Independiente se mantiene como líder del torneo con 18 puntos en 6 partidos jugados más 55 goles de diferencia en su favor.

FERREL  GOLEA
Otra goleada interesante logró el plantel de Atlético Ferrel frente a
Deportivo Cali por 11-0. La diferencia fue notoria, porque mientras las chicas de Ferrel mostraron nivel técnico individual y orden táctico en su juego, el rival fue un quinteto entusiasta.

Son 15 puntos que tiene Ferrel en seis partidos jugados. Y se encuentra en el tercer lugar de las posiciones junto a Javi.

JAVI  CON  DIFICULTAD
Le faltó Tiempo al plantel de Strongest para conseguir un mejor resultado, en el partido que perdió ante Deportivo Javi por 4-5. Un primer tiempo pésimo del equipo atigrado y soporto los goles de Javi donde la mayor anotadora fue Demi Carpio.

En la segunda parte, reaccionó Strongest, se animó y supo resolver, con orden táctico donde Carmen Tola fue la más efectiva convirtiendo 3 goles.

Al frente estaba Javi, que reacciono bien, trato de controlar a su rival y por momento se vio superado porque la habilidad de las “atigradas”  trato de seguir sorprendiendo con anotaciones.