TOMAYAPO, ES FUERTE EN SU CASA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 27´Hugo Rojas ( Bloming)
GOL: 47´ Luis Maldonado ( Tomayapo)
GOL: 50´David Robles (Tomayapo)
-
El equipo tarijeño de Tomayapo, dio la vuelta el marcador y logro el triunfo ante Blooming por 2-1, en partido jugado en el estadio Cuarto Centenario.

Ganaba Blooming con gol de Hugo Rojas, pero a medida que avanzaba el partido, en el minuto dos de adición, Luis Maldonado aprovecho un error de la defensa para convertir el empate.

Con el 1-1 termino el primer tiempo; En la segunda fase, ingresó David Robles y en el minuto 50 convirtió el segundo para el equipo tarijeño. Fue un regalo de la defensa de Blooming.