GOL: 76´Gilber Alvarez (Wilstermann)
GOL: 82´Jairo Mosquera (CAR)
GOL: 87´Patricio Rodriguez (Wilstermann)
-
Fue una gran sorpresa el sistema y el juego que impusieron los jugadores de Wilstermann para derrotar al Always Ready por 5-2 en Cochabamba.

Fue otro Wilster, un equipo con mucha ambición y liviano que desde el inicio del partido presionó y sorprendió al “millonario” de El Alto con 3 goles bien ejecutados en los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo quiso reaccionar CAR, lo hizo con guapeza, pero la velocidad y las jugadas estratégicas que planteó Wilstermann, desarmaron a la visita. Always hizo 2 goles y Wilster  también hizo dos. Marcador final 5-2.