AURORA GOLEA A REAL POTOSI 5-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

AURORA GOLEA A REAL POTOSI 5-0

Real Potosí también pierde
por goleada ante Aurora 5-0
-
Es inexplicable lo que le pasa al Real Potosí, un equipo conformado por jugadores experimentados, pero carentes de fuerzas y con poco entusiasmo para aplicar un sistema de juego táctico para rendir mejor.

Frente a Aurora, porque no jugaron bien concentrados, fueron derrotados por 5-0, tras un primer tiempo de 2-0. Son futbolistas que rápidamente se cansan en la cancha lo que permite que el rival saque provecho para anotar los goles.

Lo que hizo Aurora la noche de este lunes 23 en Cochabamba, fue sencillo, presionar, explotar la velocidad de sus jugadores para definir sin muchos problemas porque la defensa siempre estuvo mal parada.

En el minuto 4, Amílcar Sánchez, guapeando abrió la cuenta y luego el juvenil Torrico, en el minuto 6 amplió la ventaja. Una defensa ineficaz la de Real Potosí.

En el segundo tiempo, Aurora hizo lo que quiso y anotó los tres goles para completar al 5-0, un marcador que coloca en la zona del descenso indirecto en forma peligrosa al cuadro potosino.

La goleada sirve para las estadísticas, pero también es una muestra que el Real Potosí debe trabajar en serio, ponerse a punto en el estado físico de sus jugadores y aplicar un sistema de juego táctico que sea efectivo.

SUFRIO REAL SANTA CRUZ
El que sufrió mucho fue Real Santa Cruz que se encontró con un rival como Palmaflor, que le complicó el panorama hasta que en el minuto 89 del partido, Edarlyn Reyes convirtió el único gol del encuentro.

El Real Santa Cruz que sorprendió con sus victorias, ahora está “perdido”, parece que las caídas hizo efecto en su rendimiento táctico que no es contundente como en los pasados partidos.

De todas maneras, los jugadores tienen 15 días para el descanso y la reflexión para afrontar sus compromisos en las 13 fechas más que resta en el torneo para concluir el único campeonato de fútbol en Bolivia este año del 2021.