BOLIVIA DERROTÓ A PERÚ 4-3 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
Primera victoria de Bolivia ante Perú por 4-3, en la Copa América de Futsal que se juega en Paraguay. En la segunda fecha, logro un triunfo interesante donde su ritmo de juego efectivo, al final le dio el triunfo, tras un partido intenso de principio a fin.

El primer tiempo concluyo 2 - 1 en favor de Bolivia, luego llego el empate del cuadro peruano y sobre los cinco minutos finales, Bolivia empato 3-3 y al final anoto el gol del triunfo por 4-3.

Este lunes 31 de enero jugará con Paraguay el cuadro boliviano.