DOS GOLEADAS EN EL FUTBOL, - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

DOS GOLEADAS EN EL FUTBOL,

DOS GOLEADAS EN LA JORNADA
DEL MIERCOLES 20 EN FUTBOL
-
Una sorpresiva goleada de Royal Pari ante Always Ready por 5-1, fue la nota destacada de la jornada de miércoles 20, por el futbol profesional boliviano. Sucedió en Santa Cruz y en el segundo tiempo con un inspirado Gilbert Alvarez y Rudy Cardozo que convirtieron a dos goles, mientras que Orfano completo a cinco para Royal.

Always Ready cayo vencido porque se esforzó para controlar al rival en el primer tiempo, sin embargo, en la segunda parte fue superado por el cansancio que demostraron sus integrantes.

OTRA GOLEADA
La segunda goleada fue de The Strongest, que dio vuelta el marcador, cuando Palmaflor se puso en ventaja en el primer tiempo, pero en la parte complementaria no pudo mantener a raya al Tigre y en siete minutos anotó tres goles mediante Prots, Triveiro y Reinoso.

EMPATE
Oriente que empezó ganando al Aurora, desde el minuto 25, anotación de Sánchez, al final soportó el empate mediante Zenteno a los 60 minutos y se tuvo que conformar con el empate jugando en Cochabamba.