REAL SANTA CRUZ VENCIO EN SUCRE - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 97´ Vladimir Castellón (U)

Anotó tres goles Real Santa Cruz y se lleva el triunfo con todos los méritos derrotando a Universitario por 2-3.

Los chuquisaqueños no pueden creer lo mal que jugó el equipo local frente a un Real donde la figura fue el golero Carlos Franco que dio seguridad para que el resto de sus compañeros jueguen sin presiones y anoten los goles.

Los goles del descuento fueron anotados por Carlos Ardian y Vladimir Castellón para Universitario en el minuto 90 y 97.

Al final se salvó Universitario del cuarto gol, porque el golero Alejandro Brun le tapo un penal a Real en el minuto 99 del match. 2-3 fue el resultado final.

Real Santa Cruz ahora suma 8 puntos y achica la diferencia con los restantes equipos de la Serie “A”.