ALWAYS GOLEÓ A LA "U" 4-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
Concluyo con una goleada el partido en favor de Club Always Ready sobre Universitario de Sucre por 4-0. Tres goles en el primer tiempo y un penal en el segundo, facilitaron el triunfo del cuadro que tiene como sede la ciudad de El Alto, estadio de Villa Ingenio.

Facilito mucho la goleada, la expulsión a los 5 minutos de Nicolas Romat de Universitario y luego llegaron los tantos.

El CAR sigue en la punta con 16 puntos en 7 partidos. En cambio, Universitario está en el fondo de las posiciones con solo 6 puntos en 7 partidos.