ROYAL DERROTÓ A ORIENTE 1-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-

Victoria es victoria y, esta noche, Royal Pari se lleva los tres puntos ante Oriente Petrolero y es un nuevo triunfo en el torneo Clausura del fútbol profesional boliviano.

En el segundo tiempo, minuto 67 se abrió la cuenta y no hubo más emoción del gol en el juego, salvo aquella situación que reclamó Oriente cuando encontró penal, tras el informe del VAR. Fue en tiempo de descuento.

Hugo Dorrego fue el autor del lanzamiento desde los dos pasos y falló porque Daniel Vaca atajó el penal con los pies. Royal Pari es el ganador de un clásico de futbol en Santa Cruz.