"RAMIRO CASTILLO", NUEVO LÍDER EN COPA SIMÓN BOLIVAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

"RAMIRO CASTILLO", NUEVO LÍDER EN COPA SIMÓN BOLIVAR

Ramiro Castillo venció a CAR
y es nuevo líder: Simón Bolívar

Un sorpresivo triunfo alcanzó el plantel de Ramiro Castillo sobre Club Always Ready por 3-1 y se situó en el primer lugar de la Serie B del torneo nacional Copa Simón Bolívar con 10 puntos en 5 partidos jugados.

El partido se jugó este domingo 4 en el estadio “Hernando Siles” de La Paz, donde la alegría inicial que tenía el cuadro “millonario” de CAR en el primer tiempo, se transformó en preocupación y finalmente desazón en el segundo tiempo, porque el cuadro de Ramiro Castillo imprimió un sistema de juego más efectivo para remontar el marcador y anotar los tres goles que marcaron la diferencia.

El primer tiempo ganaba CAR con anotación de Abastoflor en el minuto 16, para concluir la primera parte con el 1-0.

En la segunda etapa, a los 11 minutos, Iñiquez logro el empate para Ramiro Castillo y el mismo Iñiquez a los 70 del partido convirtió el segundo y cuando terminaba el lance, Torrez le puso el tercer gol para el ganador dejando la cuenta final de 1-3.

CAYO POR GOLEADA
El sábado 3, el plantel de  Municipal Tiquipaya de Cochabamba se dio el gusto de golear al Deportivo Escara de Oruro por 6-0. Tres goles en el primer tiempo los restante 3 en el segundo determinaron una nueva goleada al equipo orureño que aparece como el más débil de la Serie “B” y prácticamente  ya eliminado del torneo, cuando restan 3 partidos para el final del torneo clasificatorio.

El partido fue íntegramente favorable al cuadro tiquipayeño frente a Escara que demostró sus debilidades y fue presa fácil porque desde el minuto 6 empezó a soportar los goles hasta completar a la media docena.