BOLÍVAR SUFRIÓ PARA IGUALAR CON PETROLERO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOLÍVAR SUFRIÓ PARA IGUALAR CON PETROLERO

Bolívar sufrió para igualar
con Petrolero en Yacuiba

Fue sorprendente cuando Bolívar estaba perdiendo por 2-0 ante Petrolero en Yacuiba, en  partido donde el local se mostró ágil y decidido a hacer prevalecer su localía. En el minuto 8, el goleador Enzo Maidana abrió la cuenta con un impecable frentazo.

En el segundo tiempo, el mismo Maidana convirtió el segundo a los 49 minutos. Todo parecía que Petrolero estaba decidido a ganar, pero Bolívar, pese a la expulsión de Jorge Flores en la primera parte, expone la experiencia de sus dirigidos.

Gastón Sirino que había sustituido a Carlos Arce que salió lesionado, le dio mayor movilidad al ataque celeste. En ese afán logro que se cobre un penal a los 58 minutos y fue el mismo Sirino quién convirtió el primer gol de Bolívar.

Y luego en el minuto 60, una gran definición del chileno Ronnie Fernández que anotó el gol del empate.

Quedaron treinta minutos para definir el partido, pero Bolívar no pudo porque Petrolero se defendió con todo hasta el final del encuentro.

Fue un partido agotador pero el empate se justifica porque Perolero jugó buen primer tiempo y en el segundo, Bolívar mando en la cancha.

MUY DIFICIL
En otro partido, Blooming jugando como visitante logro someter a Universitario por 1-0. La única conquista fue convertida a los 48 minutos mediante César Pereyra.