DEPORTIVO KALA PASÓ A LA SEMIFINAL: COPA SIMÓN BOLÍVAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

DEPORTIVO KALA PASÓ A LA SEMIFINAL: COPA SIMÓN BOLÍVAR

Copa Simón Bolívar
Deportivo Kala clasificó
ganando a Happ por  3-2
-
Una gran y oportuna reacción del Deportivo Kala, le permitió derrotar a Enrique Happ por 3-2, en partido que se jugó en el estadio “Evo Morales” de Ivirgarzama ante más de 1.200 aficionados que se deleitaron con el futbol que observaron, particularmente en el segundo tiempo donde se definió el partido.

Fue Kala el que sorprendió en el primer tiempo con gol de penal a los 22 minutos. Con este marcador termino la primera parte.

En el segundo tiempo, sobre los 50 minutos llego el empate de Happ, pero a los 70 minutos se puso en ventaja Deportivo Kala. Cuatro minutos después (14), nuevamente anotó Kala para ponerse en ventaja,3-1.

Finalmente a los 76, Happ logro el segundo gol y de esta forma achicó la diferencia, pero perdió el partido.

CLASIFICADO
El Deportivo Kala ahora suma 25 puntos y tiene una diferencia de 10 puntos con el segundo, Universitario de Vinto. Le restan jugar dos partidos más como local para cerrar su campaña en esta fase.

El triunfo ante Enrique Happ, le garantiza su pase como primero de la Serie “A”.

De acuerdo al reglamento del torneo, clasifican para jugar la segunda fase, los equipos clasificados en primer lugar de las series “A”,”B”, “C” y el mejor segundo de las tres series.