SPORT BOYS GOLEO A NACIONAL Y TREPÓ AL QUINTO LUGAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SPORT BOYS GOLEO A NACIONAL Y TREPÓ AL QUINTO LUGAR

Sport Boys goleó a Nacional
4-0 en el segundo tiempo

El resultado le permitió dar un salto hasta el quinto lugar al Sport Boys, en las posiciones Serie “B” del torneo Apertura 2018 y se queda con la posibilidad de quedar entre los cuatro mejores del grupo para ingresar a la próxima ronda.

En el segundo tiempo se registró la goleada de Sport Boys, 4-0 frente al Nacional que solo se mostró mejor en la primera parte de la competencia pero todo se precipito desde el momento que se registró el cambio de Thiago do Santos y éste mostrando desacuerdo empujó al entrenador Malvestiti y fue expulsado.

En la segunda parte, llegaron los goles del Sport Boys y todo empezó con el gol de Capdevila a los 3 minutos (48) de la segunda parte. La presión de Sport se mantuvo y fue el turno del colombiano Yony Angulo, que convirtió el segundo y una vez que dominaron al Nacional Potosí, el turno fue del juvenil Hugo Rojas, que aprovecho dos oportunidades para completar a los cuatro.