HAPP LOGRO SU PRIMER TRIUNFO A COSTA DE SUR-CAR: 3-2 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

HAPP LOGRO SU PRIMER TRIUNFO A COSTA DE SUR-CAR: 3-2

Happ logro su primer triunfo
ante Sur-Car de Oruro: 3-2
-
En su cuarto partido, el club Enrique Happ de Cochabamba logro su primer triunfo a costa de Sur-Car de Oruro, por la cuenta de 3-2, en partido que se jugó este miércoles 26 en el estadio del municipal de Ivirgarzama.

En el primer tiempo, el equipo valluno ganaba por 2-0 y en la segunda parte, el cuadro orureño logro descontar, pero no le alcanzo el tiempo para consolidar un empate. El marcador final fue de 3-2.

Con estos resultados, en las posiciones de la Serie “A”, Sur Car ocupa el penúltimo lugar y Happ es último. Ambos cumplen mala campaña hasta esta parte del torneo Copa Simón Bolívar.