BRASIL Y PERÚ GANARON; VENEZUELA FUE DERROTADO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BRASIL Y PERÚ GANARON; VENEZUELA FUE DERROTADO

Fútbol amistoso.-
Brasil y Perú  ganaron;
Venezuela fue derrotado
-
Dos de los tres rivales que tendrá Bolivia en la Copa América, ganaron sus compromisos amistosos y uno perdió, en la fecha que se jugó la noche de este miércoles en diferentes ciudades.

VENCIO BRASIL Y PERDIO DE NAYMAR
Brasil, venció a Catar por 2-0, pero la mala noticia fue la salida de Neymar lesionado y se puso en duda su presencia en el torneo de la Copa América.

Richarlison, en el minuto 16 y Gabriel de Jesús a los 24 minutos convirtieron los goles del plantel brasileño.

Pareció paralizarse el partido cuando a los 17 minutos sufrió una lesión Neymar y es posible que no pueda debutar en la Copa América frente a Bolivia el 14 de junio.

Tras ser tratado por los médicos, al final Neymar, abandono la clínica utilizando muletas.

NEYMAR, SALE LESIONADO DE LA CANCHA

GANO PERÚ
El otro rival, Perú tuvo una intensa labor para vencer por 1-0 a Costa Rica, anotación que se concretó en el segundo tiempo por el juvenil Christian Cueva, a los 53 minutos del encuentro.

CHRISTIAN CUEVA , AUTOR DEL GOL PERUANO

CAYO VENZUELA
El otro rival, Venezuela que estaba ganando, al final cayó derrotado por 3-1 ante México.Sorprendió Venezuela con gol de Jhon Murillo a los 18 minutos del partido. Fue un espectacular golazo con remate desde fuera del área.
El gol del empate llego a los 32 minutos mediante Roberto Alvarado con un violento remate dentro el área.
Cuando se jugaba el minuto 54'  y se anotó el gol de Rodolfo Pizarro y vuelca el resultado.
Andrés Guardado, sobre los 76 minutos convirtió el tercer gol de México que fue el definitivo.
Los tres son los rivales de Bolivia en la Copa América que se iniciará el 14 de junio, en el estadio Morumbí de Sao Paulo.