CHILE A SEMIFINALES DE COPA AMERICA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

5.- William Tesillo        FALLA

Tras  el empate sin goles, donde el VAR anuló dos goles de Chile, al final por los lanzamientos penales el seleccionado chileno venció a Colombia por 5-4.

Fue un partido intenso, con un buen primer tiempo bien jugado con muchas emociones, pero en el segundo tiempo, parece que ambos equipos cuidaron y evitar arriesgar hasta que termino sin goles.

Chile es el otro clasificado para semifinales y este sábado se conoce a su rival , el segundo semifinalista entre Perú  y Uruguay.