ALEXIS Y PONTEJO CON BUENOS TRIUNFOS EN FUTSAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ALEXIS Y PONTEJO CON BUENOS TRIUNFOS EN FUTSAL

Deportivo Alexis  e Ind. Pontejo
    protagonistas del futsal orureño
    -
    Nuevos triunfos consiguieron los planteles de Deportivo Alexis e Independiente Pontejo, frente a 3 Estrellas y HVZ  respectivamente, en la fecha de futbol de salón de la Primera de Honor que se cumplió la noche de este lunes 23, en la cancha del Palacio de los Deportes  “Eduardo Leclere Polo”.

BIEN ALEXIS
    Es sorprende el rendimiento del equipo juvenil de Alexis que sometió por 7-1 a Tres Estrellas, tras un primer tiempo  donde ganaba por 2-1.

GRAN  GOLEADA  DE  PONTEJO
    El otro resultado que tuvo un marcador abultado, favoreció al cuadro de Independiente Pontejo que se divirtió goleando a HVZ por la cuenta de 10-5, donde se lució Jorge Manchego anotando cinco goles.

Solamente el primer tiempo le hizo frente HVZ, donde el marcador estaba 3-4 en favor de los ganadores.

En la segunda parte, Pontejo mostro su potencial ofensivo y en jugadas rápidas y efectivas amplio su ventaja y al final fue una goleada.

MORALITOS GANO CON SUSTOS
    El marcador final fue de 3-2 en favor de Morales Moralitos  sobre el cuadro de Trapsa que en el segundo tiempo se paró mejor y le complico el panorama.

Al final del primer tiempo, el ganador era Fantasmas Morales Moralitos por 2-0, pero en la segunda etapa, los de Trapsa recuperaron posiciones y anotaron 2 goles, pero luego llegó el gol del triunfo de los “fantasmas”.