ALWAYS EMPATO CON NACIONAL 2-2 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
Buen empate para Nacional Potosí ante Always Ready en la ciudad de El Alto. Fue inteligente para golpear primero, luego convirtió el segundo, pero llego la reacción con un penal de Sanguinetti y en el segundo tiempo, en el minuto 62 llego el empate mediante Ramallo. El equipo potosino se plantó mejor en la defensa y le cerró todo evitando más goles.

Es el punto 18 para Nacional Potosí en 13 partidos jugados. Se encuentra en el puesto 8, es decir comparte con San José de… el lugar octavo en las posiciones.

Always Ready se anota el punto 22 y, por algunas horas será el líder del torneo Apertura.