REAL POTOSI SE LLEVA LOS PUNTOS - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 5´ Francisco Pastor (Real Potosí)
GOL: 90´ Luis Torrico (San José)
GOL: 92´ Vladimir Ortega (Real Potosí)
-
Según los jugadores, el cansancio fue el principal escollo para que San José no logre un mejor resultado. La visita, Real Potosí, jugo con inteligencia  tras anotar el primer gol a los 5 minutos, luego se dedicó a aguantar; se metieron en el fondo y defendieron con nueve jugadores ante un San José que se estrelló contra un frontón.

Al final, fue Luis Torrico que  con lanzamiento de media distancia logro derrotar al golero Salvatierra para el empate 1-1.

No pasaron ni dos minutos y llego el gol de la victoria de Real Potosí, mediante Vladimir Ortega: Fue otro contragolpe