BOLIVIA 5 - 0 TRINIDAD TOBAGO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SEGUNDO GOL
En el minuto 45, Rodrigo Ramallo con violento tiro de media distancia, anota el segundo gol de Bolivia. Fue un lanzamiento sorpresivo pero efectivo para el 2-0 que se justifica por todo lo que hicieron los jugadores del seleccionado nacional.

PRIMER GOL
En el minuto 35, mediante penal, Juan Carlos Arce anota el gol boliviano.
Una acción de Erwin Saavedra que provocó el penal en favor de Bolivia en un partido que ya tiene mayor interés en los 25 mil aficionados.

ANULADO
En el minuto 23, anota el primer gol Martins para Bolivia, pero es anulado porque fue una jugada ilícita.
Se mantiene el marcador sin goles y el equipo centroamericano de Trinidad Tobago, se anima y produce contragolpes.
Mas de 25 mil aficionados están situados en las graderías del estadio Patria de Sucre.