BOLIVAR SOMETIO A TOMAYAPO 2-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
Victoria al fin.., Bolívar con dos goles convertidos en el primer tiempo venció a Real Tomayapo en Tarija por 2-0. En la primera parte, el equipo tarijeño quedo grogui con los dos goles que soportó en cinco minutos, además, el VAR le anuló el primer gol del partido.

Un primer tiempo que aprovecho el equipo de Bolívar para sacar lo que más pudo, pero, en el segundo tiempo, si bien Tomayapo utilizó una nueva estrategia para recuperarse, nunca pudo implementarlos perfectamente porque solo logro neutralizar el ataque de los celeste de La Paz y al final perdió el encuentro jugando de local.

El próximo rival de Tomayapo será el sábado 16, recibirá la visita de Real Santa Cruz.

Bolívar, el sábado 16, recibirá la visita de Independiente de Sucre.